활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.03.26 애광원 봉사 후기

김성현
5 1,814 2017.03.28 14:35

안녕하세요

3월 마지막 애광원 봉사

신입분들도 오시고 중학생 정우가 동생도 데려오고~~

어린나이에 형이랑 동생이 같이 봉사하는 모습이 너무 보기좋았어요~^^

총 3팀으로 나누어 봉사 시작

신관 3층은 정말 말안듣는 영규와

정말 열심히 하는 신입 두분(윤이상,이태희)과 함께 했습니다.

쓸고 닦고

안마도 해드리고

식사보조도 열심히~^^

식판을 멀리둔 이유는 앞에 있으면 할아버지께서 자꾸 만지시기때문에 그런거랍니다~^^

저는 요양 보호사 선생님께서 힘들꺼라고 하신 두분의 식사보조를 하였습니다.

다드셨을때 그 뿌듯함은 해본사람만 안다는 ~~히힛

봉사자들이 열심히 하는 모습에 마실 음료도 주시고

좀 쉬라는 말씀을 몇번이나 하셨나 몰라요~~^^

식사보조가 끝나고 빨래 널기와

칫솔 정리까지~!!

너무 잘했다고 칭찬도 받았어요^^

이번 봉사도 보람찬 봉사였습니다.

다음에도 함께해요~^^ 

임재호
역시 글쓰기는 성현이지^^
한영규
저기 오타났네요 말 잘듣는 영규입니당
정유진
ㅋㅋㅋㅋ 수고많았어^^
이태희
수고하셨습니다 다들~^^
김태경
궃은 날씨에도 불구하고 봉사자들이 많이 와주셔서 좋았던 봉사~ㅎㅎ
성현누나 수고많으셨어용 ^^