활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

20170311 감천연탄봉사 후기

한영규
16 2,441 2017.03.12 14:24

단체샷

안녕하세요 후원땀바 한영규입니다.

몇만년만에 쓰는 활동후기인거 같네용ㅋㅋㅋㅋ

글재주는 없지만 후기를 조심조심 써내려가보겠습니다.

활동 전날 교통사고가나서 공업사들어갔다가 봉사전까지 시간이많이남아 성현이누나랑 활동에 필요한 준비물과 간식거리를 사고 활동장소에 갔습니다.

저희가 가장 먼저 도착했을거라 생각했는데 정한솔씨가 먼저 와 계셔서 조금 놀랬습니다ㅋㅋ

도착하고 포장해왔던 햄버거를 처묵처묵하고있으니 몇몇 지각하신분들도 있지만 당일취소없이 17명이 모두 모여 활동을 시작하였습니다.

참석님과 운수좋은날님

포동포동 태경님

음음 다들 뒷모습이라 누군지 모르겠습니다 하하하하하

변남섬씨

해군장교 아오키지...아닌 이명화님

봉사자 1,2,3,4,5,6,7...

​정한솔님 김성현님특별출연 빅뱅 탑 ​참석님

봉사자 1,2,3,4,5,6,7,8

연탄봉사는 오래전부터 신문이나tv등으로 많이 봐왔었고 한번쯤 꼭해보고싶은 봉사였는데 바클봉사자분들과 함께해서 좋았습니다.

지게에 연탄싣고 나르셨던 남자분들과 연탄 실어주고 차곡차곡 쌓아주신 여성분들 그리고 친절히 안내해주신 사회복지사분들과 고생한다며 먹을거리주신 어르신분들 모두 수고많으셨고

내년에도 연탄봉사를 한다면 다시 참여하고 싶네요

봉사후 뒷풀이 

뒷풀이때 제이름이 몇번불렸는지 모르겠네요..

저는 가만히 있었는데 왜그렇게들 괴롭히시던지 너무하십니다..ㅠㅠ (김성현 김성현 김성현 김성현 김성현 이승현 김성현 이승현 김성현)

김성현
아니! 기대 1도 안했는데 이렇게 후기를 잘쓸줄이야~
너는 승현언니한테 재수없는애로 찍혀버렸으~~
앞으로 누님들한테 조심하도록ㅋㅋ 수고많았다~영규야x100
한영규
제가 이정도입니다 훗
저는 굴복하지않습니다 끝까지 싸울겁니당
김태경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공공의적?이 었던 영규형ㅋㅋ 사고때문에 정신도 없으실텐데 봉사나와서 넘 수고많았어요~~ 팟팅팟팅~
한영규
마구니들이 많이끼었당ㅋㅋㅋ
사고따위야 잊게해주는봉사!
김환수
고생많았어~ 성현이 보조하느라 매우 힘들었을것 같아...
한영규
ㅜㅜ 형님께서 뒤풀이오셨으면 제편이되어주셨을텐데
임재호
와 진짜 멋져보이네~~ 다들 미남미녀에 ㅎㅎ
가고싶었는데 아쉽--
한영규
훗ㅋㅋㅋ 재호참하시지  아쉽네영
주정규
영규수고~
한영규
정규수고~
안상현
난리났네요 행님 ㅋㅋ
한영규
여기 핫함ㅋㅋㅋㅋ
변남석
ㅋㅋㅋ 영규 고생많았어 ㅋㅋ 재밌는 영규 자주자주 보자 영규야 ㅋㅋ
한영규
1댓글 3영규ㅋㅋㅋㅋ 남석햄 자주봐영~
김성룡
영규 후기 잘쓰네~~ 고생했다~~
한영규
오오오 두목님감사합니다