활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

20170304 빛둘레공부방 활동 후기

정유진
3 2,006 2017.03.09 15:06

안녕하세요^0^

운영진 정유진 입니다.

이제서야 후기를 올리네요ㅜ^^

누구의 잘못일까요??ㅋㅋㅋ

그날은 기억이 가물 가물 하네요...

쓰레기가 너무 없어서 아이들과 산책했다는 점...ㅋㅋㅋ

너무 아쉽네요..^^

그렇게 깨끗한 곳은 또 있을까요??

밥먹고.. 정기모임하러 서면으로 넘어갑니다^0^

병찬이오빠랑 혜란이가 생수를 갖고 와서

머야?? 머지?? 갖고 와가지고 먹어야 되나??ㅋㅋ 라는 생각함..ㅋㅋ

정모시작하기전에...

서면에서 케익 예약을 해서 갖고 와야 되는데...

잠시볼일 보고 오겠다는 말햇는데...

집에 가는줄 알았다고.ㅋㅋ

찾는 사람이 있네요?ㅋㅋㅋㅋ

매번 원하는 케익은 없어서 슬퍼 햇는데... 이번에는 있네요..ㅋㅋㅋ

즐겁게 했고... 빙고도 1등하고 기분이 좋네요..ㅋㅋㅋㅋ

근데 다 좋은데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 피곤...ㅋㅋ

여태까지 봉사를 하고 그렇게 피곤 한적인 없는데....ㅠㅠ

암튼 빛둘레 정모는 재밌게 했습니다..^^

이번주는 연탄 봉사 있습니다..^^

많은 신청 바랍니다^0^/

김성현
유진이가 고른 케익 너무 맛있었옹~^^
수고많았어~~
한영규
오오오옹
김성룡
마이 걸었을긴데 고생해따 이날도~