활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2월19일 테마봉사

임재호
8 1,953 2017.02.19 22:31

헤헷

지금 봉사끝나고 뒷풀이까지 한뒤 집에가는

지하철에서 씁니다.

이번 테마봉사는 반송초등학교 학생이랑 jci단체랑 연합하여

온천천 정화봉사를 했어요

교대역 부근쪽에서 부산대역까지

멀다면 먼거리죵ㅎ

이번에 너무 좋았는데 어린아이들과 같이 봉사를 

할수 있었다는것에 더 의미있던거 같아요

아이들도 이번 봉사로 많은걸 배우고 갔을거라 생각들고요

기존 회원분들도 많은걸 느꼈을겁니다.

다음에도 이런 봉사가 또 있었음 좋겠구요

우리 모두 쓰레기를 아무곳에 버리지 맙시다ㅎㅎ

-끝-

안상현
겁나 빠른 행님 후기!!!!!
행님 말 처럼 많은걸 느끼네요
쓰레기 ㅋ 버리지 말고 깨끝히 분리수거 해요^^
임재호
ㅋㅋ 지하철에서 너무 심심하더라공ㅎ
정유진
^^ 오빠 수고많았어요^0^
임재호
오냐 너두~^^
이자영
쓰래기 줍느라 수고하셧습니다
의미있는 봉사엿네요
다음에 저도참가해보고 싶네요