활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.겨울 땀바따라

안상현
7 3,297 2017.02.07 17:44

2017년 겨울 땀바따라

안녕하세요 [댓글알바 ㅋㅋㅋ] 안상현 운영진 입니다 

이번엔 봉사가 아닌 1년의 2번의 MT中 하나!!

겨울 땀바따라 입니다

땀바따라는 우리가 매번 봉사만 하다

가끔 한번씩 여유롭게 맘 편히 놀고자 하는 행사 입니다

제 개인적으로는 3번째를 맞이하게 되네요

작년 겨울/여름 그리고 올해 겨울

땀바따라를 하면 할수록 더 진화 하여

하루하루를 알차고 재미지게 보내는것 같습니다

[미러볼 뽜이야~~~]

이번 땀바따라는 울산의 청솔 민박 이라는 곳에서

2박3일을 보냈는데요

비수기 이다 보니 다른 손님도 없고 주변도 매우 조용하고

분위기도 좋고 주인아줌마 께서도 많은 준비를 해주시고 귀가 해 주셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 땀바따라에선 무엇을 했는지 볼까요???

첫날은 금요일 저녁이다 보니 모든인원이 다오진 않았습니다

정예요원 7명이 선발되어 준비하고, 소규모로 게임도 하고,

또 벌칙으로 재밌게 놀기도 하였습니다

이날 새벽 5시 까지 회의하며 논거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘째날 아침. 사람들이 추가로 하나둘씩 더오시고

간단히 식사 하며 신입분들은 따로 국장님 께서 신입교육을 합니다

추가로 뒷정리는 정정 당당히 게임으로 승부한 결과 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(설이 오자 마자 확실한 기억 하나 박네 ㅋㅋㅋ)

그리고. 아침부터 널 가지는 맘으로 노래 몇곡 때렸습니다

노래방 기기가 있길래 혹시나 해봤는데 어쩌다 보니 잘 되었네요

노래방 기기가 잘 될수 있도록 해준 행님들 감사 합니다 ㅋㅋㅋ

식사를 했으면 이제 운동을 해야죠~~~

민박집 앞마당에 와서 공던지기,신발던지기,신발 이동등

야외에서 할수 있는 재밌는 것들을 하였습니다

오늘은 날씨가 무척 좋아 원하는 대로 재밌게 보낼수 있어서 좋았습니다

날이 아무리 좋아도 그래도 겨울인 지라 몸이 춥더군요 ㅋㅋㅋ

실내 게임도 이리저리 해보았습니다

볼링도 치고 소금 한잔의 여유도 즐기고~~

게임은 어떤것을 하든 돈게임이 최고 겠죠???

판뒤집기로 누가 빨리하나

그리고 동전 날리기는 누가 잘하나 ㅋ

(전 핫빠리 ㅋㅋㅋㅋ)

가장 말도 많고 탈도 많았던 게임 !!!!!

처음에 누가 ㅋㅋㅋㅋ 1~20분 이면 된다는 게임이였는데 ㅋㅋㅋ

한평생 머리를 안쓰다 쓰려니 돌아가지도 않고

머 하지도 않았는데 다 됬가고 사기 치곸ㅋㅋ

가장 오래간 게임이지만 무척 재밌었습니다

(우리가 너무 늦어 옆팀에서 도와준건 안비밀 @@)

이리 저리 놀다 보니깐 저녁이 되어 있더군요~~

주인 아주머니의 도움으로 캠프파이어도 하고 밖에서 오순도순 저녁도 먹고

새로 들어오신 승현이누나.호행님.민진이.설이 등

만나서 반갑구요 자주 뵈어요~~

그리고 2월 생일인 영규형과 당일 생일의 우리 총무!! 방실이누나 까지

한번더 생일 축하 합니다~~~

땀바따라 의 꽃은 누가 뭐래도 노래죠~~~`

식사를 끝으로 다시 실내로 와서 땐쓰 타임!!!! 으로 만들었습니다

먼저 출발한 생일자 영규형과 먼저 기절한 유진이누나,민진이는

아쉽게 노래를 못불렀지만

제외한 모두 한명 빠짐 없이 다 못해도 한곡씩은 불렀습니다

새신랑 새신부도 노래 부르고,

국장님과 총무님도 (강민이도 몇곡 땡겼어요~~~~)

진짜 신나는 밤이 였습니다

[역사는 밤에 이루어 지며 광란의 밤이 시작된다]

모두 정말 즐겁게 불질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋ

담날. 전 새벽 출근으로 먼저 출발 했지만

마지막날 에도 재밌게 놀았다고 들었습니다

마지막 까지 함께 하고 싶었는데 많이 아쉽네요

그래도 다음엔 꼭 끝까지 다 참석 할수 있길 기원하며

이번에 참석한 바보클럽 정말 고맙고 재밌었으며 영원히 기억 하겠습니다 담에도 또 뵈요

그리고 이번 땀바따라 참석 못한 분들은 여름에도 있으니 많은 참석 해주시길 바랍니다

정말 멋진 추억이였으며 이 추억을 남길수 있게 나름 상세히 글로 적어 보았습니다

이만 2017년 겨울 땀바따라 후기를 마칩니다

정유진
ㅋㅋ댓글알바.ㅋㅋㅋ 수고많앗어..ㅋㅋ 땀바교육사진 잘찍엇네..ㅋㅋㅋㅋ하하하하하
안상현
내가 찍은거 아님 ㅋ
정유진
오타네..ㅋㅋ 찍어놨다고.ㅋㅋㅋ
김성룡
ㅋㅋ 멋지네~
사진편집까지 고생했다.
세세한 후기 굿~
안상현
동영상 첨부는 담 기회에 할께요~
달았다간 많은 분들이 충격에서 못벗어 날듯 ㅋㅋㅋ
김환수
상현이는 체력도 좋아~~ 놀다가 출근 놀다가출근 놀다가 출근
안상현
저도 어쩌다 이리 됬는지 ㅋㅋㅋㅋ