활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017년 겨울 땀바따라~♪

김성현
7 2,281 2017.02.06 23:11

2017년 겨울 땀바따라!

우선

국장님과 운영진들이 땀바들과 함께 좋은 추억 만들기 위해 장소 정하고 기획하고~

고생하셨습니닷 짝짝짝

이번이 3번째 땀따 참석이였는데

제일 기억에 남을꺼 같고 즐거웠습니다.

스트레스 확 날려버릴수 있었고

많은분들의 따듯한 마음이 모여

즐거움이 배가 되었던거 같아요~

신입소개

승현 언니 - 완전 밝으시고 흥도 많으시고 성격 짱

호오빠 - 노래듣고 부르는거 좋아하신다더니 노래 잘하시던데요?^^

민진이 - 신입같지 않고 솔선수범 다른 회원들 너무 잘챙기는 민진이

한설이 - 이번 땀따때 너가 짱이였어 ㅋㅋ 체력만 좀더 키워보쟈꾸나!

덕분에 너무 즐거웠고 많이 웃었어요~

그외에도 이것저것 많이 협찬해주셔서

감사히 잘먹었고 잘쓰겠습니다.

함께해서 행복했습니다.

정말 이번 땀따 짱이였습니다.

마지막 롤링페이퍼 받고 감동해서 울컥 흑흑

다음 땀따는 더 많은 회원들이 더 많은 추억을 만들었으면 좋겠습니다.

다음에도 함께해용~^^

서영민
즐겁고 재밌는 땀따였어요. 후훗~^^
김성현
핵즐겁~후훗^^
김성룡
흥이 넘치는 땀따였네^^
다들 열심히 즐기면서도 뒤에서 많이 움직여준 덕분인 듯~
김성현
고생많으셨습니닷! 너무 좋은추억 만들었습니다~^^
정유진
즐겁고 알찬 땀따여행네요??^^
김성현
짱즐겁고 알찬 땀따였지?ㅋㅋ
김환수
흥이 많은 성현이..ㅋ