활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

겨울땀바따라 후기

정유진
8 2,109 2017.02.06 15:49

안녕하세요

8년~9년 차(맞나?? 모르겠네?ㅜ)운영진 귀악 정유진입니다..

금욜1차 장보기팀 도와주고

저는 집에 일이 있어.. 토욜날 좀 늦게 출발했습니다..

도착하니 7시쯤에 넘었나??

암튼..

민진이랑 한설이 저를 반갑게 맞이 해주었습니다..

영규랑 방실이언니의 생일 축하해주고, 신입인 호오빠 민진이 한설이 승현이언니의 활기찬 신입소개를 였습니다..

그리고 재미게 놀았습니다^0^

이번 땀바따라 다섯자로 표현하자면??

최고의땀따ㅋㅋㅋㅋ

여태까지 그냥 그랬는데..

이번에는 알찬 땀바따라 였습니다..^^

그만..ㅋㅋ

안상현
거 가만히 있는사람 등짝좀 때리지 마쇼 ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋ 니가 이상한거 줘서..ㅋㅋ 나 신거 못마시는데..ㅜㅜ 알앗어ㅋㅋ
김성현
혼자 온다고 고생했어~~
정유진
혼자 올줄은 나도 몰랐어..ㅋㅋㅋ
내가 나를 신기하다..ㅋㅋ
김성룡
고생많았다 유진이 ㅎㅎㅎ
정유진
네^^ 국장이도요^^
김환수
혼자가다니...대단해...!
정유진
저도 혼자 올줄은 몰랐어요..ㅋㅋ 저도 신기해요..ㅋㅋ