활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.01.08 안평원~!

전지훈
5 2,547 2017.01.12 10:50

2017년 첫봉사는 안평원~!

안녕하세요. 운영진 전지훈입니다. 

수혜♥대기형 결혼식을 갔다가 안평원으로 향했습니다.

시간이 부족할꺼 같아 걱정했는데 딱 맞춰서 도착 ^^

담당인 성현이가 교육을 하고 2 3 4 5 층 별로 배정을 받아 청소를 시작했어요. 

저는 경미랑 4층을 배정 받았습니다. 

저는 청소기로 밀고 경미는 걸레질을 했는데

면적이 넓어서 하다보니 땀이 나내요? ㅋㅋ

적은 인원으로 하다보니 청소하는데 시간을 많이 허비해 할머님 할아버님과 대화를 못했내요ㅠㅠ 

담엔 많은 사람이 와서 청소 후다닥 하고 소통의 시간을 더 가졌으면 하는 바램입니다.

식사 시간이 되서 

식사 보조를 하였는데 

저는 앞이 잘 안보이시고

엄청 급하게 드시는 할아버님 식사 보조를 하였습니다. 

숨쉴틈도 없이 드셔서 간격을 조절하고 반찬을 상황에 맞춰서 드리는 센스! 

무사히 식사보조를 마치고 잔반 뒷처리 후에 

다같이 모여서 봉사 담소를 나누고 뒷풀이를 갔습니다~^^

하루가 엄청 길었는데 알차게 써서 보람차고 뿌뜻했습니다 ^^ 

봉사 참여에 고민을 하고 있으신 분들 얼른얼른 신청하세요~

시작이 반입니다 ^^

걸레빠는 모습도 이쁜경미

걸레질 하는 모습도 이쁜 경미

프로페셔널한 경미

빨래 너는 모습도 이쁜 경미

식사 보조하는 모습도 이쁜 경미

단체사진도 이쁜 경미

정유진
수고많았어요^^ 결혼식갔다가 온다고~~ 근데ㅋㅋ 경미도배군ㅋㅋㅋ
조경미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅋㅋㅋㅋ다음에도 함께봉사고고!
김성현
경미를 위한 후기ㅋㅋㅋ 재밌게 봤어요~
고생많았습니닷^^
김태경
ㅋㅋㅋㅋ 지훈형 센스쟁이~~
수고많으셨어요!!
안상현
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱미 특집이네요 ㅋㅋ