활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2017.01.08 '안평원'

서영민
4 2,472 2017.01.10 11:03

2017년 첫 안평원 봉사 후기

line_choco-14

2017년 가 왔네요. 올해도 모두들 건강하고 행복한 한 해가 되시길 바랍니다.

안평원은 청소/식사보조/말벗봉사가 주인데요.

오늘도 어김없이 운영진분께서 안전 수칙에 대해 꼼꼼하게 알려주시네요.

본격적으로 청소 봉사가 시작되었습니다.

2층 청소하는 사진인데요. 영우와 유진이가 열심히 청소하고 있는 모습입니다.

휠체어도 반대편으로 옵겨서 열심히 청소기를 돌리고 있는 영우~

청소기가 잘 안되어서 손으로 집어 올리는 쓰레기가 더 많았다네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

모처럼 주말에 시간이 나서 참석한 은하

피곤한 몸으로 즐겁게 최선을 다해주는 모습입니다.^^

유진이도 안평원에 와서 쉬지 않고 열심히 청소하고 있는 중이네요.

굿~굿~

2층과 3층, 계단 청소까지 하고 오니 바로 식사보조를 해야 하더라고요.

그래도 다들 환한 미소로 할머니, 할아버지에게 식사보조 까지 완벽하게 봉사하고 있네요.

2017년 새해에도 봉사를 하는 아름다운 사람들이 많습니다.

크게 어려운 봉사는 아니지만 좋은 사람들과 함께 하였기에 더욱 빛나는 하루였던 것 같습니다.^^

정유진
오빠도 수고햇어^0^
김환수
다들 고생 많으셨습니다아아아~ ^_^
김태경
결혼식에 봉사까지..!! 안평원 봉사자분들 모두 고생 많으셨어요~ㅎㅎ
안상현
Good~~~~
결혼식장 들렸다가 바로 봉사로 ㄱ~ 길도 먼데 고생 많으셨어요