활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.12.18 애광원 후기

주정규
8 2,129 2016.12.20 17:04

안녕하세요 27살 주정규라고 합니다.

이번에 애광원 처음 가봤는데

저는 경남이형과 1층을 담당해서 청소를 했습니다.

베테랑 경남이형 지도하에 무사히(?) 잘 끝냈고

청소한후에 조금 휴식을 가진 뒤 식사 보조도 하고 뜻깊은 봉사활동시간을 가진것 같습니다.

평소 잠 자는것을 좋아하지만 집에서 빈둥거리는것보단 봉사활동을 하며 의미있는 시간을 가지는것도 좋은것 같습니다.

앞으로도 이곳저곳 열심히 봉사활동에 임하겠습니다.

그리고 봉사후기는 절대로 경남이형님께서 적으라고 강요하신적 없습니다.

정유진
수고많았습니다^0^
김환수
경남이는 절대 강요하는 사람은 아니지...절대....
김경남
강요가 머야? ㅋㅋ  같이 고생 많이했어!!
담에 또 봉사합세~^^ 굿!
염창석
강민경 요정 줄인말이 강요ㅋㅋ
김태경
'절대로' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생 많으셨어요!!
최기원
강한 부정은.... 음...... 알겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김성현
오~정규
봉사도 열심히하고 후기까지! 멋있다정규~^^
안상현
강요했네 ㅋㅋㅋ