활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[애광원 봉사활동 후기] 2016.12.18

김경남
12 2,507 2016.12.19 13:20

안녕하세요. 아이바보클럽 운영진 김! 경! 남! 입니다.

이날은 신관 1,2,3 층을 맡아서 했는데..

정말 뜻깊은 하루였습니다.

신관 1층은 저랑 정규

2층은 상진이랑 정우

3층은 환수형이랑 예지

이렇게 담당을 맡아서 했는데

정규가 깔깔이를 입고 청소를 하는 바람에

정말 고생했다는... ㅋㅋ

2명씩 짝을 지어, 봉사를 했던

오늘 정말 즐거웠습니다. ~

이런 보람 다음에도 느낄 수 있길 바라며..!

12월 마지막 봉사가 남았네요. 유후~

개인사정으로 참여하진 못해서

오늘 애광원이 2016년 마지막 봉사가 되었던만큼

좀 더 뜻깊은 봉사활동이 아니었나 싶네요.

Happy new year~ ^^

주정규
수고하셨습니다^^
김경남
오~ 너 후기 잘 썼던데? 강요없이 후기 잘쓰는 정규!
김환수
경남이 고생많았어~~^^
김경남
행님 고생했어요 .. ~ 흐규흐규
정유진
수고많았습니다^^
김경남
네엥~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
김태경
봉사열기에 내부가 후끈후끈 했겠군요 ㅎㅎ 수고 많으셨습니다!!
김경남
태경이가 있었어야 했다!
진예지
수고많았습니다 저랑친해보이네요
김경남
최대한 친해보이게 사진 찍자했는데.. 노력해줘서 고맙다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성현
정우닷~~!
다들 수고하셨습니다^^
김경남
훗! ㅋㅋㅋ