활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[2016.12.11] 안평원 봉사 후기

김성현
5 2,700 2016.12.13 15:02

2016년 마지막 안평원 봉사 후기 GO~

봉사자가 많이 없어 걱정을 했지만 중학생 귀요미들이 와줘서 잘 마무리했습니다~^^

처음 안평원에서 봉사하던게 엊그제 같은데 안평원 담당을 맡아 봉사를 하니 기분이 남다르더라구요~

첨 생각도 나고 할머니 할아버지분들도 건강하신거 같고

너무 좋은 시간이었던거 같아용~힛

화장실 거울도 깨끗이 닦고

14년 만에 화장실 청소도 처음 해보고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구석구석 아주 열심히~^^

할머니 안마도 시원하게 해드리고~^^

너무 보기 좋지요??^^

중학생 현우는 할머니 안마해드리라고 하니

자기가 안마의자에 딱 앉아서 안마 받겠다고 ..ㄷㄷ

부끄러워서 그런거지??ㅋㅋ

다음에 또 오렴^^

이건 5층 할머니 한 분의 작품인데요~

연세가 80살이 넘으셨는데도 손수 가위질을 해서 만드신 거라고 해요~

솜씨에 놀랐고 너무 귀여우셨어요~

다음에 가면 더 많이 만들어 두신다고 약속도 해주셨지요^^

중학생 아이들이지만 청소도 잘하고 식사보조도 어찌나 잘하던지~

안 해보던 거라 많이 힘들기도 했을 텐데 다들 기특기특

우리 태경이도 기특기특 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 수고하셨습니닷^^

연말이라 다들 바쁘시고 추워서 이불 밖으로 나오기도 싫으실 텐데

이렇게 봉사 나와주시는 분들 보면 정말 대단하신 거 같아요~

이번주엔 테마봉사(헌혈봉사),애광원 있으니 많이 신청해주세요^^

서영민
80세 할머니의 가위질 솜씨가 정말 좋네요. 저 색종이꽃으로 트리 만들면 이쁘겠다!ㅎㅎㅎㅎㅎ
시간 날때마다 3층에서 5층까지 왔다갔다~ 관리하고 챙겨주느라 고생많았습니다. ^^
김경남
오오 후기~ ㅋㅋ 수고했어 성현아~ 1년전쯤은 내가 담당이었는데, 많은 감정이 교차되더라고..~ 이젠 성현이 담당 시대가 오는군!
정유진
수고많았어ㅎ
김태경
995일만에 안평원 5층 봉사한날~!!ㅋㅋ 이번 안평원 봉사도 즐거웠습니닷~
김환수
다들 고생하셨습니다아아아~