활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

6월 25일 정모 후기~

정유진
14 2,518 2011.06.27 11:49
연극는 못봤지만 즐거운 뒷풀이였습니다.
생일자인 저 새미언니 근찬이... 또 누구지?? 축하해주셧서 감사합니다^^
오랜만에 본 현석이오빠랑 하림이언니...
저저저번주부터 친한진 민경이언니가 장화 예쁘다고 갈때 신고 간다고
해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리왔습니다.
일욜 인회오빠한데서 민경이언니의 번호 가르쳐달라고 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 쉽게 가르쳐 주는 사람이아닙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민경이언니.......................... 까먹었다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이선욱
ㅅㄱ했으~ ㅋㅋㅋ
정유진
오빠도수고했어요.^^사진 찍는다고^^
박준
수고했다 유진
정유진
네^^
김성광
그날 반가웠어~ 이제 기분은 괜찮아?
정유진
?????????괜잖아요^ㅋㅋㅋ
김새미
유진 ~ 그날 넘 빨리가서 아쉬웠어 ㅠ수고했엄 ㅎ
정유진
머가 아쉬워.ㅋㅋ 분명 1차만하고 간다고 햇잖아 저번주 후기에..ㅋㅋ 언니두^^
송하림
유후~ 내이름도 나온다~ㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨엉.ㅋ
권소연
재밌었겠다 ~~~~~ ^0^ 유진아 수고했엉! 보곱보곱
정유진
보곱보곱?????
김민경
내 이름 엄청 나오넹..ㅎㅎ 사랑스런 유진이..좀더 길게 있다가시라궁.ㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 언니이름이네.ㅋㅋ