활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[2016.11.27] 선아원 활동후기

김성현
6 1,844 2016.11.29 17:45

(스노우 단체사진)

안녕하세요~^^

오랜만에 후기를 쓰는거 같네요ㅜㅜ

날씨가 많이 추워져서 이불밖으로 나오기 힘들었을텐데

역시 대단한 봉사자분들이십니다 짝짝짝

아이들이 오기전에 봉사자들이 모여서 교육하는 시간을 가집니다.

이번에는 아이들과 실외활동을 하기로 했는데요~

추위때문에 조금 걱정 되기도 했지만

밖으로 나와서 그런지 신나했던 아이들^^

선아원 근처에 위치한 해양박물관을 방문했는데

닥터피쉬랑 논다고 봉사자도 아이들도 간질간질 즐거워했어요~^^

아이들의 안전을 위해서 이렇게 봉사자와 아이들은 손을 꼭 잡고 다녀야해요~

실외활동은 특히 더 아이들에게 신경써야 한답니다!!

봉사자를 잘 따르는 아이들^^

아이들이랑 손잡고 다니면서 재밌게 설명도 해주고 이런저런 이야기도 나누면서

즐거운 봉사를 마쳤습니다.

이번에 두명의 아이를 맡았는데 마음을 조금씩 열어주는 아이들의 모습을 보고

말할수없는 감동을 느끼고 왔어요

잘따라주는 아이들에게 너무 고맙고

함께 봉사하는 봉사자분들도 너무 고맙습니다.

앞으로도 함께합시다용~^^ 

김태경
추운날씨임에도 야외활동하시느라 수고하셨습니다~!!
다음번엔 선아원 가야징~ㅎㅎ
김성현
태경이도 고생많았오^^
임재호
다음에도 선아원 ㄱㄱㄱ
김성현
다음에도 함께합시닷^^
김경남
언제나 고생이군. 화이팅 성현!
김성현
오빠두 고생많았어요ㅋㅋ홧팅!