활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

♣ 2016.10.30 가을운동회 후기 ♣

김경남
9 3,568 2016.11.02 17:08

그 날이 왔다! 모두가 하나 되는 가을 운동회!  

sally_special-3 

부산 봉사단체인 바보클럽에서는

가을에 한 번의 가을운동회가 있답니다.

6년 활동의 '경남이'는 이 날을 좋아하지요.

물론! 운동은 못합니다.

정말! 즐거웠던 그날 속으로 떠나볼까요?

이날은 동해중학교에서 운동회가 시작되었답니다.

운동회 준비로 한참 바쁜 시간을 보내고 있는 회원들..~

정말 분주하게 보내고 있습니다.

국장님이랑 똑! 닮은 붕어빵 아들녀석과

운영진 혜란양의 그림 한 컷!

운영진인데, 정말 피곤했나봐요.

오늘 제대로 마시겠다는 일념 하나로

술을 둘러놓았네요. ^^

일단 점심을 먹고 할까요?

탕수육과 통닭, 그리고 김밥으로

운동을 열심히 할 준비를 끝마쳤답니다.

출발선에 모여서 이제부터

제대로 된 가을 운동회를 시작하려 합니다.

미션 달리기!

출발하기 전에 미션을 듣고, 미션을 함께 하는 거랍니다.

팀원 2명과 함께 달리기, 코끼리코하고 5바퀴 돌고 달리기 등

다양한 미션으로 빅 웃음을 유발한 회원들!

이건 그냥 컨셉사진입니다.

바클 땀왕 성현양의 요구로 어쩔 수 없이 사진을 찍었다는.. ㅋㅋ

미션이 코끼리코하고 10바퀴 돈 후에 달리기였는데

너무 어지러운 나머지 다 돌고, 제자리에 엉덩이를 쿵!

농구 게임도 한 판했답니다.

딱 3번 던질 수 있는 기회가 있었는데요.

운영진인 저는 딱 1골 넣었네요. 못넣은 사람도 많았어요~ ㅎㅎ

다같이 모였고.. 이제 무엇을 하려나?

헉.. 발을 묶어 달리는

2인 3각이 시작되었어요.

하나! 둘!

으샤으샤~ 호흡을 맞추며 힘겹게 달리는 그들.. 

이젠 팀전이다!

팀원 9명이 호흡을 맞춰 결승선을 통과하는 거였는데

다행이 저희팀이 압도해버렸다는~ ㅋㅋ

sally_special-18 

이 게임 이후에, 여왕피구도 하고

축구도 했지만, 사진이 없네요. 아쉽다는...

그렇지만 정말 즐거운 하루였답니다.

이렇게 바보클럽의 가을운동회는 끝이나고

단체사진을 찍고, 뒷풀이 장소로 이동!

하루종일 운동하느라 지친 땀바들은

오늘따라 술도 잘 안넘어 간다고 하네요.

그래도 운동회에서 신났던 이야기와

그동안 못했던 이야기를 나누며, 해는 저물어 갑니다. ^^

정다운
너무 힘든 하루였어요ㅋㅋ
김경남
고생 많았으!! ㅋㅋㅋ 허리 뻐근 안하든?
정다운
하루뒤에 온몸이 다 뻐근..
김성현
온몸이 아프지만 넘 즐거웠던 운동회~
수고하셨습니다^^
김경남
성현이도 고생많이했어~ 욱신욱신 했겠군~
김성룡
간만에 열심히 뛰었네.
사진 찍고 후기 올리느라 고생많았다~~
김경남
저도 오랜만에 뛰어보는 듯 합니다.~ 더 열심히 하겠습니다! ㅎㅎ
김태경
오랜만에 숨이 차도록 뛰고,웃은 즐거운 날이었네요
수고 많았습니다 ㅎㅎ
김경남
태경이도 항상 고생이다.~ 수고했으!