활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

♣ 2016.10.09 멘토링 봉사활동 후기 ♣

김경남
13 2,893 2016.10.09 11:37

안녕하세요. 김경남 운영진입니다.

멘토링은 이번에 키자니아로 다녀왔답니다.

직업 체험을 하러 떠나봅시다.

비가 오는 날 비를 피해 편하게 있을 거라고

이렇게 초라하게 있던 봉사자들.. ㅎㅎ

아직 응재랑 수혁이가 안왔어요. (아이들이에요)

지각하기 있기? 없기?

도착해서 키자니아로 이동!

이렇게 많은 직업군이 있네요.

다 체험해보기엔 시간이 부족하고

저는 응재가 원하는 곳으로 함께 이동했답니다.

사이다 만들기를 해보고 있는 응재!

직접 사이다 만드는 직원이 되어 만들어봅니다.

탄산에 레몬을 넣고 어쩌고 저쩌고 설명하던데.. 

너 똑똑하다?

변호사로 재판에 투입되기 전에

교육을 받고 있습니다.

난, 훌륭한 변호사가 될꺼야!

CSI 과학수사대도 마다않더라구요.

내가 모든 범죄를 파헤쳐버리겠다.

기다리는 시간이 지루한지

모자를 쓰고, 잠들어버릴뻔한 녀석!

응급실에서 무엇을 하는지 난 알고 싶다규~

심폐소생술을 하며

어떻게 사람을 도울 수 있을까 고민하는 녀석!

쌤! 저 햄버거 만들래요.

직접 롯데리아 직원이 되어 햄버거를 만들어봅니다.

더 다양하게 많은 활동을 했지만.. 사진이... 

sally_special-3

오전 10시부터 시작된 활동은

오후 3시에 마무리를 지으며

봉사자들은 녹초가 되어버렸답니다.

그래도 아이들이 꿈꿀 수 있는 직업체험을 함께하니 

그들에게 꿈을 준것 같아 즐거운 하루 였지요. ^^​

정다운
오빠 재밋었겠네용 ㅎㅎ!!
김경남
골든벨팀도 고생했다며! 항상 보기가 좋네..~ 열정봉사 정! 다! 운! ^^
최기원
내 가방에 47키조가 든 통장과 7키조의 현금이 있다옹 ㅋㅋㅋ
김경남
헉.. ㅋㅋㅋㅋ 키조 부자 응재껀가? ㅋㅋㅋㅋ
서영민
우와~ 재밌었겠다아~
김경남
신선한 경험이었네요. ㅋㅋㅋ
김성현
재밌었겠네요~아이들이 무척 좋아했을듯^^
수고하셨습니닷~
김경남
아이들 땜에 더 웃는 하루였지~ ㅎㅎ 성현이도 항상 고생이다!
김태경
와우 ㅎㅎ 무지 다양한 체험을 할수있네요
날씨도 궂은데 수고 많으셨습니다!
김경남
훗~ ㅋㅋ 너도 항상 고생이다.~
이주연
와~직업체험 좋네요~ 애들 재밌었겠담~ 오빠 수고하셨어요~^^
김경남
고마워~ ㅋㅋ 애들 있으면 가기 좋은거 같더랑~ ㅋㅋ
안상현
아이들이 많은것을 보고 느끼며 경험하면서
자라는것이 얼마나 부러운지.ㅋ ㅋㅋ
멋지네요~~