활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016년 10월 01일 빛둘레 봉사 후기

정다운
10 3,111 2016.10.04 14:11

안녕하세요 바보클럽회원인 정다운입니다^^

봉사활동하면서 후기를 처음써보는거라 미숙한점이 많을텐데

잘읽어주세요!!

이번 빛둘레봉사는 부산시민공원을 갈려고 했으나 비로인해서

빛둘레공부방에서 영화관람으로 변경이되버렸어요

봉사자들은 11시30분까지 반송도서관앞에 모여서 빛둘레 공부방으로 GO!!

빛둘레 공부방으로 갔더니 아이들이 웃으면서 반겨줬던게 기억이나네요ㅎㅎ

점심시간이였기 때문에 배고플아이들과 봉사자들 김밥을 냠냠^^

김밥을 다먹고나서 아이들과 함께 쓰레기를 쓰레기봉투속으로 쏘옥~ 버리고 영화를 보았습니다

영화의 제목은 거울나라의 앨리스2입니다!!

저도 정말정말 보고싶었던 영화였는데 이렇게 기회가되서 보게되네요^^

아이들과 함께 영화를 재밋게보고 난 후 간단한 디저트타임과 노는시간이 있었어요ㅎㅎ

아이들과 재밋게 놀다보니 시간이 훌쩍 봉사 끝날시간이더라구요

아이들이랑 봉사자들이랑 단체사진을 찍고

아이들과 작별인사를 하다가 한아이가 선생님이랑 계속놀면 안되냐고

수녀님께 얘기를하길래 마음이 조금 울컥했네요(선생님도 더 놀고싶었었어ㅜㅜ)

이번 빛둘레도 아이들이랑 놀며 참좋았던 시간이였습니다ㅎㅎ

염창석
어허 다들 이상한 나라 엘리스로 아네 거울 나라 엘리스인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정다운
수정완료~^^
김경남
봉사하면 빠지지 않는 다운이.. 언제나 멋지군, 화이팅!
정다운
오빠 땀왕 축하축하~^^
김태경
첫 후기 멋져멋져~~ 항상 열심히 하는 다운이 짱짱
정다운
첫후기 괜찮았나용??ㅎ
김성현
다운이 후기 짱짱 굿굿~^^^^
정다운
땀왕님이시다 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임재호
밥버거 먹는다드만 김밥이구나 ㅎㅎ