활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011년 4월10일 성애원야외(스포원파크)

김휘영
5 2,603 2011.04.11 09:46
오늘은 여전히 날씨 좋은 주말!!!

날씨도 좋고 아이들도 신나해서 너무나 즐거웠던 하루였다.
4D영상도 보고 자전거도 타고!!ㅎㅎ
힘들더라도 아이들 웃는 모습을 보면 금방 기분이 좋아지는..

하루하루 봉사를 하면서 아이들한테 더 많은걸 보여주고 싶고
경험시켜 주고 싶지만 어느 틀에 막혀 많이 보여주고 경험시켜 주지못하고 있는게
아쉽다.

그래도 항상 아이들이 즐거워 해주니 너무 고맙고 귀엽다.

오늘 또 새로운 고등학생들 ㅎㅎ수민이.재홍이.영헌이.대경이(?) 어떤것을 먹고 자라길래 그렇게 키가큰지.ㅎㅎㅎ 고생많았어.ㅎ
그리고 차량지원해주신 손선희어머님, 방실언니. 성진이.ㅎㅎ 감사감사
처음온 일현씨,민선이,낙규씨,아.한명이기억이.ㅎㅎ 처음오셨는데 열심히 해주셨어 감사

다들 수고 많으셨어요!!ㅎㅎㅎ

김효원
휘영언니!! 어제도 수고 많으셨어요! 날씨도 좋고 즐거운 나들이였습니다!^^
윤종한
수고많았어요 대장~!
정유진
수고많앗습니다~~
송하림
ㅎㅇㅇ ㅅㄱㅎㅇ ㅋㅋㅋ 휘영이 웃는 얼굴도 예뻐~ㅋㅋ
이선욱
ㅅㄱㅇ~