활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

♣ 2016.09.24 천성산 등산 번개 후기 ♣

김경남
6 2,737 2016.09.29 20:14

▲ 천성산 1봉 정상에 있던 비석 ▲

안녕하세요. 9월 한달 목표가 하나 있었는데

바로 바클 최초로 한 달에 후기 10개쓰기!

이 후기만 쓰면 10개가 완성된답니다. 하하하

이렇게 무언의 목표를 혼자 잡고 나간다는게.. 

이런 목표는 좋은거죠? ㅎㅎ

line_choco-14

번개 장소가 양산이라서 우려했어요.

그치만 블로그 사진을 보고 정말 절경이라는 판단이서서

꼭 회원님들께 보여주고 싶은 마음에 번개를 진행했는데.. 짜잔..

역시나 거리가 멀어서 그런지.. 신재와 저 둘뿐!

그렇게 신재의 차량지원(?)아래

둘만의 등산이 시작되었죠.​

하늘이 정말 맑구나!

이렇게 화창한 날씨에 등산이라니 타이밍 굿~

올라가다보니 주차를 절대 금한다!고 했는데

주차 되어있는거 보소..

우린 저 멀리 차 대놓고 걸어왔는데..

원효사람니다.

아직 사람이 얼마 없네요.

이 약수로 말할 것 같으면

한 번 먹으면 1년씩 수명이 늘어난다는 명약! ㅋㅋ

신재의 아름다운 뒷태를 시작으로

등산을 시작하게 됩니다.

평지처럼 보이지만 실제로는

정말 경사가 높은 곳이었어요.

걸어올라가기도 힘든데, 저 분들은

자전거로 정말 있는힘 없는힘 다 줘가며 힘들게 올라가더라구요.

존경존경..

앗! 뱀이다.~

깨지않게 조심히 다가가서 가까이에서 사진을 찍었어요.

옆은 지뢰매설 가능성이 있는 지역이라

못가게 막아두었더라구요.

흐억~ 지뢰가 펑!

정말 이쁘죠?

이런 갈대길을 따라 한참을 올라갔어요.

이렇게 예쁜 하늘이 있는 천성산 원효봉을 찍었답니다.

내려와서 우리 동네에 살고 있는 박성광이를 불러서

셋이서 오리고기를 먹는 뒷풀이로 오늘의 번개 끝! ^^

등산갑시다~ ㅎㅎ

이두형
친구들끼리 만나서 등산하고 밥먹고 정말 보기좋아요~~
박성광
칵 내가 갔어야되는데 담에 다시 한번 도전 ㅎㅎ 넘 좋다 경치가 ㅎㅎ
최기원
나도 등산 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 공부만 아니었으면 이런건 매주라도 갈 수 있어.........(내년7월이후에 ㅋㅋㅋ)
김태경
922m 후덜덜.. 올라가느라 힘들었어도 저 멋진 경치를 보노라면 절로 힘이났겠네용 ㅎㅎ
정다운
산의 좋은기운이 여기까지 느껴지네용 ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋ 경치가 좋고 남자둘이서 가는거도  보기가 좋네요^^ㅎㅎ