활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.09.25 선아원 봉사 후기

김성현
12 2,673 2016.09.27 15:58

9월 선아원 봉사 후기

(단체사진)

이번에는 풍선놀이, 샌드위치 만들기하고

남는 시간에는 놀이터에 나가서 아이들과 신나게 놀아주기로 했습니다.

일찍 온 봉사자분들이 운영진을 도와 재료 준비도 함께 해주고

풍선아트도 미리 연습했는데요~

풍선이 이렇게 무서운지 몰랐습니다 ㄷㄷㄷㄷ

떠질까 봐 무서워서 아트는커녕 묶지도 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난리난리

하.. 다음번에는 더 잘할 수 있겠죠??^^

먼저 샌드위치 만들기 시작!

맛살을 아이들이 찢어서 미리 준비해둔 속 재료에 투척

아주 집중해서 열심히 하는 아이들^^

만들어진 속 재료를 틀에 찍어낸 식빵 사이에 다가 넣어서 완성!

아이들은 열심히 찍고 먹고

봉사자들은 남은 빵 다 먹기!!

다들 배불배불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 다들 맛있게 먹어주고

특히 아이들이 너무 맛있게 먹어줘서 얼마나 기쁘던지^^

뿌듯해서 맛있냐고 몇 번을 물어봤는지 모르겠네용~히힛

별틀은 해로미...

주변에 남는 빵이 너무 많아서 봉사자들이 불만불만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰돌이 너무 귀엽지 않나요??

아이들에게도 인기짱!!

이렇게 완성된 건 접시에 담아서 음료수와 함께 냠냠

배불리 먹고 풍선 들고 놀이터 나가 놀기~^^

남자아이들이라 그런지 칼을 무척 좋아하더라고요~

터지면 또 만들어 달라~ 또 만들어 달라~~

칼이 인기짱^^

칼들고 엄청 공격했죠~ 다운이를 ㅜㅜㅋㅋ

사진만 봐도 아이들도~봉사자도~

너무 즐거워 보이지 않나요??^^

풍선으로 아주 재미나게 놀았던 거 같아요~^^

어찌 보면 아이들보다 봉사자들이 더 재밌게 놀았던 거 같기도 한데

이렇게 또 즐거운 추억을 바보클럽 봉사자들과 함께 해서 너무 좋았고요

앞으로도 더 즐거운 추억 만들 수 있도록 노력하겠습니다.

운영진분들도 고생 많으시지만 옆에서 이것저것 많은 도움 주시는

우리 봉사자분들 너무너무 감사드려요~

매 봉사 때마다 감동받고 있습니다.

앞으로도 함께 힘 모아서 화이팅 합시닷~♡ 

임재호
이번봉사 너무 즐거웠습니다.
다음달도 많이 기대하겠습니다^^
김성현
오빠의 아이디어 덕분에 즐거웠습니다~
우리 다음번엔 풍선아트 도전해봅시닷~!ㅋㅋ
정유진
수고많았어요^0^
김성현
넹넹~ 감사합니당^^
정다운
아이들의 무차별 공격에 정신으 못차렸어요ㅠㅠㅋㅋ
김성현
무차별공격에 환수오빠가 한몫 한걸로 알고있다만은....ㅋㅋㅋ빨간괴물 ㄷㄷ
다운이 완전 수고많았옹~^^
임재호
이번 봉사 다운이 없었다면 우린망했을거야
최고였다 정다운
김성현
겁없는 다우니 쵝오쵝오~!ㅋㅋ
김태경
정말 알찬 선아원 봉사였어용 ㅎㅎ~!!
준비하느라 수고많으셨어요 성현누나~
김성현
태경이 덕분에 샌드위치가 더 맛있었징ㅋㅋ
항상 든든한 태경이~ 수고했으!
이두형
누나도 빨간옷 꼬마 맡느라 정말 힘드셨는데 ㅋㅋㅋ
그리고 준비많이 해주셔서 고맙습니다~
김성현
마지막까지 불태웠지 ㅋㅋㅋㅋ
두형이도 배드민턴 치느라 고생했어~ 담엔 물 더많이 뿌려줄께 말만해~^^