활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

♣ 2016.09.25 원광노인요양원 후기 ♣

김경남
16 2,964 2016.09.26 12:45

▲ 원광노인요양원 특공대 6명 출동! ▲

안녕하세요. 후기왕을 노리는 운영진 김경남입니다.

이것쓰고 하나만 더 쓰면

한 달에 후기 10개쓰기 목표 완성!되는 순간입니다.

지금부터 뿌듯했던 그 시간~

원광노인요양원 후기 Go!

선풍기를 분리하는 영규군!

열심히 분리합니다.

분리해서 미영, 은정팀에게 넘겨주면

빡빡 씻어주는 멋진 아이들~

선풍기를 닦고 있는 상진이!

선풍기를 조립하는 영민이형!

선풍기의 합을 맞추고

고정을 시키는 영규!

여기 보이는 선풍기는 일부분에 불과했다는 사실!

선풍기를 각 방에서 분리하고 들고와서

이 것의 2배가 되는 선풍기를 더 작업하고 나니 뿌듯하더군요.

덮개로 선풍기를 씌우고, 고히 보관해 두었답니다. ^^

원광노인요양원 특공대 6명!

단체 사진 찰칵~ ^^

최미영
수고하셨습니다~ 선풍기가 닦아도 닦아도 끝이없었는데 하고나니 뿌듯하더라구요~  ㅎ 근데 제 이름 오타났네요 ㅠ
김경남
오타한번으로 미영이한테 첫 댓글 받았네! ㅋㅋ 정말 고생했어, 열심히 하는 미영이~ ^^
김은정
수고하셨습니다
김경남
수고했어 은정아 반딱반딱하게 잘 닦더라~ ㅋㅋ
류대균
수고마났습니다...ㅎ
김경남
엇! 형, 오랜만이네요~ ㅋㅋ 담엔 함께해요!
정유진
수고많았어요^^ 서대장님.ㅋㅋ
김경남
나도나도! ㅋㅋㅋ
정다운
모두들 수고많으셨어요ㅎㅎ
김경남
다운이도 고생 많았다. 선아원~ 멋진 동생!
김성현
원광원 봉사자분들~ 수고많으셨습니다~^^
김경남
선아원 봉사자 역시! ^^
김태경
후기왕 경남횽~ㅎㅎ
원광원분들 더우셨을텐데 수고 많으셨습니다!!
김경남
ㅋㅋㅋ 기분이 좋구마잉!
함께 수고합시다. 아자~
이두형
수고많으셨습니다!! 담엔 원광원도 한 번 해보고싶어요!!
김경남
그래 원광 가보자! 하려했더니.. 이번달 선아원 담당이네.... ㅜ