활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

♣ 2016.09.23 운영진회의 후기 ♣

김경남
7 2,942 2016.09.24 22:21

▲ 단장님께서 정책에 대한 이야기를 하시는 中 ▲

brown_and_cony-35

안녕하세요. 김경남 운영진입니다. ^^

바보클럽의 땀바회원을 위한 회의를 한 달에 2번 금요일에 진행한답니다.

불금!은 운영진에겐 회원들을 위한 정책이나 안건에 대한 의견을 교류하고 다듬는 회의죠.

다들 개인 시간내셔서 바클 회원들을 위해,  참여하고자 하는

타 운영진들을 보면 항상 힘이 샘솟곤 하죠.​

1번 안건에 대한 의견을 말하고 있는

베테랑 유신재 운영진!

그 의견을 하나 놓치지 않고 듣는 단장님의 모습에서

바보클럽의 애정을 느낀답니다.

line_characters_in_love-15

이번 금요일 회의는 오후 7시에 시작하여

11시 20분에 마쳤답니다.

한번 회의를 시작하게 되면

바클에 대한 애정으로 끊임없는 의견과

다양한 방법들을 제시하며 바보클럽을 더욱 탄탄하게 만들었죠.

10년 이상의 전통으로 한결같은 따뜻함을 함께하는 그곳

부산 최고의 봉사활동단체 '아이바보클럽!'

line_characters_in_love-7

시간을 할애하여 세상을 따뜻하게 만드는 것에 대해

힘을 써주시는 국장님, 단장님, 운영진, 땀바님들 모두 감사합니다.

내일도 우리 봉사하러 가자구요. Go!

정다운
멋집니다 ㅎㅎ
김경남
다운이만큼 하겠나~ 달려봅세!
김성현
짝짝짝~ 수고하셨습니당^^
김경남
항상 열심히 하는거 보기 좋다. Go!
김태경
땀바들을 위해 운영진들이 소통을 나누는 시간~ㅎㅎ
운영진회의 후기는 형이 처음이신듯 하네요 짱짱!
김경남
ㅋㅋㅋ 새로운 문화를 만들어 가는거지 머~ ㅋㅋ 태경이도 수고 많았어!
정유진
ㅋㅋㅋ 다음엔 올려줄때는 잘려고 올려..ㅋㅋㅋㅋ 수고많맜어요^^