활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

♣ 2016.09.11 안평원 봉사활동 후기 ♣

김경남
11 3,403 2016.09.12 18:27

안녕하세요. ~ 봉사하는 남자 '김경남' 운영진 인사드립니다. ^^

오늘은 비도오고 날이 찹다. 그쵸?

그렇다고 움츠려들지 마시고,

더욱 움직여 봅시다 으샤으샤~

brown_and_cony-13

오늘은 안평원에 처음 오신분만 4명!

운영진 저 혼자서 이끌어야 하는 날..~

뭐, 까짓꺼.. 

제가 자신있었기에, 두렵진 않았죠. 훗!

brown_and_cony-11

친절한 경남씨의 바보클럽 신입교육을 마친 뒤

그렇게 모인 바클 꽃미남 5인방(?)

여튼, 그 분들이랑 함께 안평원 봉사를 시작했었죠.

2층부터 시작했습니다.

국민이와 호형이의 찰떡 콤비!

청소기로 깨끗하게, 걸레질로 반듯하게~

그리고 2층을 마무리 지은 국민 호형이는 4층을 담당하게 되었죠.

대균이형, 태형이, 경남이의 삼각김밥 합체!

역시나 청소를 하였고 식사보조도 하였죠.

물론, 3층에서요. ^^

sally_friends-33

인원이 적어서 쉴틈없이 봉사를 했습니다.

그들의 눈에 '진심'이 있어서 좋았습니다.

형식적인 것이 아닌, 청소와 식사보조를 함에 있어

따뜻함이 느껴져 더욱 즐거운 봉사시간이 아니었나 싶었습니다.

sally_special-10

저번주 후기 4개, 이번주 후기 1개

2주동안 5개의 후기를 적는군요. 후훗!

제가 느낀 그 순간의 가슴으로

타인에게 그 감동을 전하며, 봉사를 하고 싶게 만드는 마음을 만드는 일!

후기!도 봉사의 일부분이라고 생각합니다.

sally_special-9

모두들 수고하셨구요.

추석 잘 보내세요. ^^

정다운
수고하셨습니다 ㅎㅎ
김경남
다운아, 이제 달려야지? ㅋㅋㅋ 고고!
변남석
고생하셨습니다 ㅎㅎ
김경남
함께해요~ 변남석군! ㅋㅋㅋ 고고!
서영민
꽃미남 5인방의 리더 김경남운영진 고생많았어요~ 역시, 김경남운영진이 있어 든든합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김경남
아이잉..~ 하하하..~ 행님이 있으면 더 든든하죠 굿굿~ 고고!
최영우
형 고생많으셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김경남
그래 영우도 얼른 낫고 함께하자 ㅜ.ㅜ!
김성현
안평원 담당 봉사하는 남자 김경남 오빠!
수고많았어용^^
김경남
봉사하는 여자 성현이만 하긋나~ ㅋㅋ
열심히 해보자, 언제나 바클생각하는 성현이 멋지다고 생각함. 아자! ^^
정유진
수고햇어^0^ 남자들끼리만 하는 봉사가 젤 재밌지?ㅋㅋㅋㅋ