활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.09.03 땀바들과 함께하는 9월 정기모임

서영민
6 3,235 2016.09.08 17:00

2016.09.03 땀바들과 함께하는 9월 정기모임 

sally_friends-1 

매달 첫째주 토요일은 땀바(정회원)들과의 모임이 있는날이죠.

저희 아이바보클럽은 항상 봉사도 중요시하지만, 봉사자끼리의 친목도 중요시하는 단체입니다.

정모(정기모임)에선 전달 땀왕(봉사왕)과 당월 생일파티, 그리고 신입축하이벤트도 하며

그동안의 봉사에 대한 보람 및 바라는 점을 소통하는 자리입니다.

그럼, 이번달 정모는 무슨일이 있었는지 같이 볼까요??

사무국장님께서 공지사항을 전달하는 모습입니다.

공지내용은 땀방울을 충전해서 활동참가가 가능하도록 기획중이라고 하셨는데요~

땀방울 많이 모아놓아야할것같네요.ㅎㅎㅎ

고병찬 단장님께서 정모를 진행하고 계시는군요.

역시, 아주 재밌고 즐거운 입담으로 땀바회원분들에게 하나 둘 설명을 잘해주십니다.^^

신입소개시간인데요~ 검은셔츠는 이두형, 흰색셔츠는 김인철입니다.

이렇게 또 같이 봉사를 하게 된다고하니 너무 기쁨니다.

아이바보클럽에 오신것을 환영합니다.

8월에 활동을 아주 열씸히 한 김성현활동팀장님께서 땀왕을 하셨네요.

올해만해도 몇번을 받으셨네요~ 다시 한번 축하드립니다.

다음 땀왕은 전지훈활동팀장님이 땀왕을 하셨군요.

평소 열씸히하시는 모습이 멋있어 보였었는데, 역시 땀왕으 자리에 오르셨네요.

축하드립니다.

생일축하드립니다.

9월달 생일자는 김성현활동팀장이 있었네요. 축하드립니다^^

모두가 아주 즐거웠던 9월정모였던것 같습니다.

9월에도 땀바분들이 즐겁고 재미있는 봉사와 함께 친하게 지내는 달이 되었으면 좋겠습니다.

아이바보클럽! 화이팅!!

sally_special-10

정다운
성현이언니 생일 축하해요 ㅎㅎ
서영민
이거 내가 답해도 되는건지 모르겟지만~ '감사!'ㅎㅎㅎㅎㅎ
탁찬우
생일축하해여~
신재햄 살찐거같농 ㅋ
서영민
카메라가 이상해서 살쪄보이는것일수도있지~ㅎㅎㅎㅎㅎ
이번에 추석때 많이 못보고가서 조금 아쉽넹~남은 군생활도 화이팅!!
김경남
성현이 축하하고
영민햄 사진찍는다고 고생이 많으셨어요~ ~ 뽜이아~~!!
서영민
우리 경남이도 고생을 많이했던 정모였지~ㅎㅎㅎㅎㅎ
앞으로의 정모도 기대가 되는군~후훗!!