활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

6월 25일 정모 후기 ㅎ

김민경
29 2,661 2011.06.26 10:59
아아악...ㅠㅠ 

알람을 분명 5개나 맞추고 잤는데 일어나니 10시 더군요. 아까운 내 돈 ㅠㅠ 시험 날렸슴돠.

완전 좌절 모드로 일어나 30분동안 반성후 다시는 시험 접수 하지 않겠다고 다짐했습니다.

정모는 처음 참석 해봤는데 많은 사람들과 연극도 보게 되고 즐거웠습니다.

드디어 내 이름을 외워준 선욱이 ! 완전 영광이다..ㅋㅋ

마지막까지 함께 있게 된 힘새미..ㅎㅎ 등이 욱씬 거리는데 왜 그런거니? ㅎㅎ

태수오빠 코 곯다가 사라지셨죠?ㅎ 오디 가셨데여?ㅋㅋ

친구 하림이 성룡이 ㅎㅎ 효원이 선화 은혜 근찬이  필라델피아 치즈 소녀 혜인이 ,

군주하고 힘들다고 계속 이야기 하고 다음주 또 군주하러 온다는 청우 ㅎㅎ

조용한 매너남 성광이  두산팬 인회 종한이 , 마지막에 기절한 대욱이 , 재광이

집이 자꾸 바뀌는 성준이 ㅎㅎ  내 사랑 유진이 ^^*

연극 보면서 내내 박수치고 환호하다가 끝나고 잠오더라고 한 민엽이.ㅋㅋ태일이ㅎㅎ

유진이 따라 잠깐 나갔다 온사이 사라진 미라랑 금희! 오디 갔데?

자주 보게 되는 민철이 ㅎㅎ 조용히 은근 사람 잡는 호원이..ㅎㅎ

기억나는 데로 다 적어 봤는데 빠진 사람있나 몰겠네영.ㅎㅎ

아무튼 정도 잼났어용.ㅎㅎ 맥주잔에 소주 타면 안됩니다! ㅎㅎㅎ

장화! 스마트폰! 선물해준다고 누군가 그랬는데 기억이 안남..ㅠㅠ 보면 저요! 저요! 하고 댓글 달아보셈.ㅋ

이선욱
민정이 누나 즐거웠어요~ ㅎㅎㅎ ^ㅡ^ 담에 또 봐용~ 히히히
김민경
ㅋㅋㅋ 이름 이제 알면서 이럴래? ㅎㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋ 대욱이오빤 머보고 기절??ㅋㅋㅋ
언니 시험ㅋㅋ 호원이오빠는 원래저래요..ㅋㅋ 조용히 사람잡는ㅋㅋ
즐거웟어..ㅋㅋ언니.ㅋㅋㅋ
김민경
대욱이는 술보고 기절 ㅎㅎ
정유진
에???? 술보고 기절하는사람잇어??;;
김성룡
윽.. 결국 시험 못봤나;;
저번에 진혁이도 결국 울집에서 자고 회사 출근 못해서 월차냈었는데..ㅋ;;
아.. 다들 자제 좀 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 힘새미랑 놀고 있다던데.. 대단하이~!!ㅋㅋ
김민경
헉 진짜 ? ㅎ  중요한 시험은 아니라 담에 보면 되지만 진혁이가 그날 출근못했었구낭 ..
ㅠㅜ
박준
나는 비와서 못갔었어ㅠㅠ
김민경
ㅠㅠ 민엽이 한테 들었엉..안그래도 못온다공..ㅠㅠ 담에 보장..^^*
김성광
너무조용했었나요ㅎㅎㅎㅎ점점나아지겠죵~
김민경
ㅎㅎ 그랴 ㅎㅎ 운동 꼭 성공해 ! 화이팅.ㅎ
송인회
누가 맥주에 소주타고 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마트폰은 누군지 아는데 장화는 누굴까 ㅋㅋㅋㅋ
김민경
스마트 폰 누궁였엉?
정유진
스마트폰은 오빠겟지?
그 때 있어야 되는데..ㅜㅜ 아,,ㅋㅋ
윤종한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양호원
에고 결국 못가셨네요 ㅋ 장화 누군지 기억나네요 레인부츠 ㅋㅋ  수고많으셨습니다^^
김민경
그래!  레인부츠!! 누구징?
박동건
봉사단체와서 자꾸 기부받아갈라하농 ㅋㅋ 누가 장화 기부해준다드나ㅎ 비오는데 수고했다
김민경
기부라니..ㅋㅋ선물!ㅎㅎ
김새미
ㅋㅋ언니 등 욱씬거려요? ㅋㅋ 죄송해요..;;; 제가그만..힘조절을 못해서...수고많으셨어요 ㅋ
김민경
ㅋㅋㅋ 다리는 좀 괜찮낭..ㅎㅎ 보고 싶엉. 울새미 ^^*
송하림
여기도 내이름 나온당~ㅋㅋ 민경이 만나서 반가웠옹~^^
김민경
ㅋㅋㅋ 동갑! 자주 보장..친구가 그리웡..ㅠㅠ
최대욱
누구....
김민경
대욱아..ㅠㅠ 술되서 기억못하는구낭..ㅠㅠ  ㅠㅠ ㅠㅠ
김효원
언니! 즐거웠어요>.< ㅎㅎㅎ
김민경
나동..ㅎㅎ 주말에 또 보장.@@
김민경
나동 ㅎㅎ 또 보장..ㅎㅎ