활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011-06-25 정모 - 연극관람 [도둑놈다이어리]

송하림
21 2,534 2011.06.25 22:29
연극 태어나서 처음 봤음.

재미있었음돠~ㅋ 많이 웃었어요.ㅋㅋ

배우들 참 대단함... 사람들 보는데 그렇게 연기하면 좀 쪽팔릴 것 같은데...

얼굴에 철판 깔아야 배우할 수 있을 듯...

12000원이라고해서 원래 12000원인줄 알았더니.. 할인된 가격이였고,,

연극 보통 35000원인걸 보고 깜놀~ㅋ 그래서 그동안 연극보러 못갔나 봅니다.ㅋ 비싸서~ㅋ

연극 끝나고 "이모네"에서 저녁 맛있게 먹고

6월 생일이신 분들 케익에 초 불고~

그렇게 먼저 집으로 돌아왔습니다.

오늘 만난 분들 반가웠습니다.ㅋ

너무 오랜만에 바클에 가서 낯선 사람들이 너무너무너무 많아서...ㅋ

소심한 에이형의 모습을 한 하루였습니다.ㅋㅋㅋ

박동건
하림이 연극 30년만에 처음이라...ㅎ 대단한 경험하게 해준 바클에 절해야겠는걸? 하림이 몬본지 한달은 됐네
송하림
넌 왜 안왔노?!
박준
ㅋㅋ 재미있었네
송하림
ㅇㅇ재미있었어
김민경
담에 또봐...오래못봐서 아쉬웠엉..ㅜㅜ ㅎㅎ
송하림
응응 나도 아쉬웠옹~ㅋㅋ
이선욱
반가웠습니당~!!! ㅎㅎㅎ담에 또 봐용~ㅎㅎㅎ
송하림
다음에 또 만나용~ㅋㅋㅋ
김성광
반가웠습니다~^^
송하림
술 많이 마실라고 밥 안 먹는다던,,,ㅋㅋㅋ
정유진
울선배는 바쁜시람이랍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 만나서 좋앗죠? 선배님.ㅋㅋㅋ
송하림
ㅋㅋㅋ바쁜척,,ㅋㅋㅋㅋ
정유진
알아요 바쁜척하는거,ㅋㅋㅋㅋ
김성룡
담에 또 연극보러 가자공~ 문화생활 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
송하림
옥히~ 휘비고~휘비고~ㅋㅋㅋ
양호원
일찍 가셔서 인사밖에 못한것 같네요 다음에 또 만나요~
송하림
진짜,,, 자리가 너무 멀었다~!ㅋ
최대욱
반가웠습니다.
송하림
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 있을때 넌 없었는데~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
김효원
언니~ 담엔 소심함은 집에 내려두고 오세용!!ㅋㅋㅋ 즐거웠어요홍홍^.^
송하림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 집에 있으라고 했는데... 따라왔드라,,ㅋㅋㅋ