활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.09.03 빛둘레 공부방 아이들 봉사후기

김성현
10 2,558 2016.09.06 16:09

8월에 아이들을 보지 못 해서 얼마나 보고 싶던지...

드디어 아이들 만나러~

이번에도 역시 차량 지원자분들과 선탑, 봉사자분들을 나누어 진행되었습니다.

바쁘고 힘드실 텐데 항상 차량 지원해주시는 분들 감사드립니다.^^

이번에는 아이들과 벡스코에서 진행하는

판타스틱 애니멀을 찾았는데요~

항상 밝고 에너지 넘치는 아이들~^^

들어가자마자 구경도 하고 사진도 찍고!

사진찍을줄 알죠??

원래 사진 찍는 걸 무척 좋아하는 친구예요~

지나가다가 사진 찍어 달라고 하면 언능 찍어주셔요 ㅋㅋ

동물들 그림 색칠하는 곳인데

아이들 색칠하는 게 수준급!

어른보다 더 잘하는 아이들도 있어서 놀랐어요 ㅋㅋ

색칠놀이 재미나요~~

땀 뻘뻘 흘리면서 열심히 하는 아이들 ㅋㅋ

더듬이 달고 등장!ㅋㅋ

3개의 도장을 찍으면 뱃지도 받을 수 있어서

열심히 도장을 찾아다니기도 하고

구경도 재미나게 하고

거울에 비친 모습 사진도 찍고

색칠 다 하고 사진도 남기고

배려다리 상진이 ㅋㅋㅋㅋ

그림 색칠 너무 잘하지 않았나용??^^ 

기린 조립하는 시간도 가졌는데

다 완성하고 뿌듯해하는 모습 ㅋㅋ

인형 하나씩 들고 사진 찍어 달라는 아이들 ㅋㅋ

서로 자기 인형이라며~~^^

괴롭히면 꿈에 나온다고 해도 마냥 좋아하며 앉아버리는 ㅋㅋㅋㅋ

이번만 눈 감아 주겠어!!ㅋㅋㅋㅋ

너무 좋하하니깐^^

마지막엔 캠페인 하면 수건을 준다기에

갖고 싶어 하는 아이들 위하여 봉사자들이 sns 한다고 바쁘기도 했지요~

더운 날씨에 다들 너무 고생 많으셨고

이렇게 또 아이들과 봉사자분들이 추억을 만들고 가셔서 너무 좋으네요!

앞으로도 봉사활동 많은 참여 바랍니다^^ 

서영민
아주 즐겁고 재밌게 봉사한 느낌이 그대로 전달되는 후기네~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
내 짝은 사방팔방으로 도망다녀서 잡으러 다닌다고 정신이 없었음~ㅎㅎㅎㅎㅎ
김성현
잡으러 댕긴다고 수고많으셨어용~^^
김경남
고생했다. 김땀왕~ ㅋㅋ
김성현
짧네요??ㅋㅋ 오빠도 고생많았어융~^^
김태경
체험이 많은 관람이라 아이들이 호기심을 가지고 들여다보고 잘 집중해주어 좋은 봉사였던거 같애요~
반송에서부터 아이들 인솔하고 데려다 주느라 고생 많으셨어요!
김성현
태경이도 더운날씨에 고생많았옹~^^
정다운
아이들이 너무 행복해보이네용 ㅎㅎ
김성현
그러게~ 아이들이 좋아해서 나도 즐겁게 봉사했던거 같아~
담엔 함께하쟈구~^^
안상현
나도 sns 해서 희망이 해줄껄..
탁찬우
태양의 후예도 한명있네 ㅋㅋ