활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.08.28 선아원 봉사 후기

김성현
8 3,400 2016.09.02 15:11

8월 선아원 봉사 고고!!

비가 오는 바람에 야외활동은 못하고

실내활동으로 포켓몬 그림 색칠하기, 색종이 접기를 했습니다. 

봉사자 10명 , 아이들 8명과 함께^^

포켓몬 그림 색칠하기~~~

오랜만에 오셨다던 현철오빠!

해본 경험이 있으셔서 능수능란

아이들이랑 엄청 잘 놀아주시고

영우는 첫 봉사였는데

어찌나 아이들이랑 잘 놀아주던지

보면서 누나 미소가 절로 지어졌어요^^

영우 영혼은 저멀리 날아갔겠지만....ㅋㅋ

선아원 2번째인 소정이

아이들이 원하는 거 쏙쏙 캐치해서 너무 잘 놀아주고

성격도 시원시원하고

첫 봉사 때보다 아이들이 많이 와서 더 좋았다고^^

아이들 각자 개성에 맞게 색칠도 아주 잘하고

계속계속 색칠하고 싶어하는 아이들은 선생님들이 그림그려주면 거기에 다시 색칠하고~

아이들 덕분에 포켓몬들이 살아날뻔??ㅋㅋㅋㅋ

간식 시간~~!

간식은 추억의 조리 퐁인데요~

우유에 말아서 주니 아이들 아주 잘 먹더라고요^^

봉사자도 아이들도 맛있게

냠냠냠냠

선생님들이 접고 싶은거 접어서

아이들에게 가르쳐 주며 같이 접는데

집중해서 잘하는 아이들은 가르쳐준 대로 곧잘 따라하고

완성된거 보여주니 좋아하더라구요~

내가 다 뿌듯뿌듯^^

아주 세심하게 알려주고 있는 환수오빠^^

하나씩 만들어지면 저한테 들고와서 자랑하고 가던 귀염둥이~

다른 봉사자분들도 너무 고생많으셨습니다.

다음엔 더 재미난 놀이로 아이들과 추억을 만들었으면 좋겠네요~

모든 아이들이 마음을 여는 그날까지~

열심히 봉사해보아요^^

전지훈
우왕 아이들이 많았는데도 안전사고 없이 재미지게 잘 하고 왔내. 수고했다~
김성현
오빠도 안평원 담당 하느라 고생하셨어용~^^
정다운
이야~ 후기 짱짱이에용ㅋㅋ
김성현
다운이도 짱짱~!!ㅋㅋ
최영우
누나고생해써요 멘탈이 돌아올생각읈안해유ㅠㅠ
김성현
헉~ 아직도??ㅠㅠㅠ
담달에 선아원 한번 더 가면 돌아올껴~!!ㅋㅋㅋㅋ
김태경
선아원 봉사도 가본지가 벌써 1년이 다되가네요~
다음 기회때는 저도 선아원 봉사하롱 ㅎㅎ 누나 수고 많으셨어요!!
김성현
담엔 태경이랑 선아원 고고~!!^^