활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016-08-28 안평원 봉사 후기

전지훈
14 2,824 2016.08.30 16:05

남자 넷이서 안평원 봉사를 왔습니다.
매월 둘째주 봉사인데 행사와 겹쳐서 다른주에 하다보니
다른봉사팀이랑 겹쳐서 평소에는 못하는 1층 로비 청소를 하기로 했습니다.

다들 어디선가 청소를 한가닥씩 해오셨던 분들이라 그런지
손놀림이 예사롭지 않았습니다. 

로비를 쓸고 닦고 얼씨구 절씨구

비오는날 신문지로 창문을 닦았습니다. 

슥슥슥슥슥슥벅벅벅벅벅벅

깨끗

클리어~ -_-b

미쳐 생각지 못한 곳까지 청소하는

상남자들 멋집니다. 

유기견봉사때 데려가고 싶습니다. (진심)

담당으로 많이 부족했지만 앞으로 점차 나아지길 응원해주시기 바랍니다.

ps. 상진이 생일 축하 '-'

임재호
호텔로비 청소한거같넹 크크
 고생했따
전지훈
ㅋㅋㅋ맞제 안평원 봉사이례 희귀한 경험이였음ㅋㅋ
정다운
진짜 고생많았어요 ㅠㅠ!!
전지훈
오손도손 잼있게 했어 '-'/
김태경
일당백의 남성 넷이 1층 청소라니~~
사진에서도 광이 나는것 같네요 ㅋㅋ
너무 수고 많으셨습니다!!
전지훈
ㅋㅋㅋㅋ원광도 고생 많았지

이번에도 에어컨 안틀어주드나..ㅠㅠ
안상현
마지막 신사의 품격 ㅋㅋㅋㅋ
담 유기견때 같이 가요 ~~ 상진이형 ㅋ
전지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도치 않게 신사의 품격ㅋㅋㅋ

유기견 고고
서영민
고생많으셨어요~형님!!
담당 잘하시니깐 다음번에도 담당하세요~~^3^)/
전지훈
응? 아니야....영민이가 제일 잘함 헿
김성현
상남자들ㅋㅋ 수고많으셨어용^^
전지훈
니도 선아원 담당하느라 신재랑 수고 많았다.
정유진
여자 한명만 있으면 드라마데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많앗어요^^
전지훈
유진이가 왔었어야 했는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ