활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

8월 28일 선아원후기-^^

임재호
10 1,905 2016.08.29 18:06

임재호입니다.

이번에 선아원에 다녀왔는데요.

이번달은 종이접기랑 그림색칠하기를 했습니다.

아이들 이쁘게 그릴수있도록 조언해주고~

이렇게 멋자작품이 완성ㅋㅋㅋ

비가오는 관계로 실외활동은 없었습니다.

봉사분들 이번에도 많이 참여해주셔서 좋았구요

다음달에 또 봐요ㅋ

그리고 매번 활동 고민하시고 준비하시는 운영진분들

감사합니다 ^^

정다운
정말정말 재밋었다는~ㅋㅋ
임재호
ㅋㅋ 다음에도 재밋게 --
안상현
아이들 작품이 인상적이네요
담엔 저도 함께 하길~ ㅋ
임재호
엉엉 다음엔 한번와^^
김경남
멋져요.~ !! 항상 열심히 하시는것 같아서 멋진형~ ^^
임재호
칭찬고맙디~
김태경
선아원 고정 봉사자 되신 재호형~ㅋㅋ
이번 봉사도 수고 많으셨어요!
임재호
태경이도 고생헸지 ㅋㅋ
정유진
선아원 모두 고생했어요^0^
최영우
수고많으셨습니다형님:)