활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[2016.07.24] 선아원 봉사 후기

전지훈
5 2,185 2016.08.06 03:37

첫 선아원 봉사를 가던 날이였어요.

빛둘레아이들만 만나던 전 또다른 만남에 설레여서 두근두근 했다는ㅎㅎ

이번엔 선아원 친구들과 클레이아트를 하기위해

신재랑 일찍 모여서 준비물과 간식을 사고 든든하게 점심도 먹었지요

봉사자들이 다 모이고 간단하게 자기소개와 교육을 하고 있을때쯤

아이들이 왔어요~!

다른곳에서 온 봉사자들도 있고 해서

3명이 왔내요. 봉사자 인원수에 비해 작았지만 그래도 좀더 신경쓸 수 있을꺼라 생각하며

열심히 만들었답니다.

멘티가 생각하는 멘토 얼굴 ㅋ

재석이는 저보다 춤도 잘 추고 클레이아트로 곧 잘 만들어서

퀄리티 높은 결과물들이 나왔습니다 ㅋㅋ

궁금하다면 (다른 후기글에 사진들이 있지용)

놀이를 끝내고 간식 타임 'ㅁ' 오예스  바나나 또 먹고싶당

간식먹고 나가서 배드민턴도 치고 춤도 추고 돗자리 깔고 누워도 있고

더웠지만 함께해서 즐거웠던 시간이였습니다~

아이들과 재미나게 보내고 싶으실때

번뜩이는 아이디어가 있으면 언제든지 운영진에게 얘기해주세요~^^

매월 4째주 일요일 선아원 봉사 입니다 ^^

김경남
항상 고생이 많은 우리 지훈형 ~ ㅋㅋ 화이팅입니다! ^^
정다운
매월 4째주 일요일 선아원으로 오세요~^^
임재호
선아원 또 올거지?ㅎㅎ
김태경
점점 선아원 담당이 되어가고있는 지훈형 ㅋㅋ
수고 많으셨어요!!
김성룡
첫 선아원활동 고생했다 ㅎ
새로운 걸 느꼈겠구나~