활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[2016.07.31] 테마봉사(광안리 청소 캠페인) 후기

김성현
13 3,109 2016.08.04 04:01

안녕하세요^^

7월 마지막주 테마봉사는

페이스북 공개그룹인 "부산사람들 이야기"와 "KT농구단 유소년 치어리더"팀과 함께

광안리해수욕장과 수변공원 일대 청소 봉사로 진행하였습니다.

모여서 대기중

서있기만 해도 땀이 줄줄 ㅜㅜ

이렇게 국장님 인터뷰도 하시고

저희 영상들도 많이 찍어갔는데 과연 편집이 어떻게 될지 궁금하네요^^

이번에 바클에는 사진 담당자가 따로 없어서...

폰으로 찍는다고 찍었는데 몇장 없네요 ㅜㅜ

몇개는 부사이에서 올린 사진 가꼬 왔어용 ㅋㅋ

각자 쓰레기 봉투 하나씩 들고~

청소 시작^^

삼익비치에서 수변공원까지 ~

너무 더운 날씨에도 다들 즐겁게^^

다른 팀들과는 다르게 우리는 봉사를 많이 해왔으니

모범이 되어야겠다는 생각에 더 열심히!!!

부사이에서 물이랑 음료수를 제공해 주셔서

청소하면서 중간중간 시원하게 먹을 수 있었어요~

광안리 바다를 배경으로~

봉사자들 멋짐멋짐

수변공원까지 걸으며 쓰레기 줍고

분리수거하고 쓰레기봉투랑 물티슈 나눠주는 캠페인도 진행했습니다.

쓰레기 여기에 버려주세용^^

무사히 마치고 수변공원에서 부사이 회원들과 함께 뒤풀이도 하고

한잔하다가 또 쓰레기봉투랑 물티슈 챙겨서

쓰레기 버리고 가지말자고 캠페인도 하고~

시민분들이 수고가 많다~! 고맙다~! 좋은일 하시네요~! 등등

좋은 말씀 많이 해주셔서

더운날씨에 고생 많이 했지만 힘들었던 것도 잊게 되고

더더 힘이나고 뿌듯했던거 같아요!

"부산사람들 이야기"와 "KT농구단 유소년 치어리더"팀

그리고 우리 바보클럽 봉사자들

정말 수고 많으셨습니다^^

정유진
ㅜㅜ 성현아 ㅜㅜ 수고많앗어^0^근데 내 사진이 좀....ㅠㅠ
김성현
더운데 유진이도 수고 많았옹^^
사진 유진이가 주인공인뎅 ㅜㅜ
김환수
날 더운디 고생많았네~~~멋져!
김성현
감사합니당^^ 다음에 오빠도 함께 해용~
김경남
더운 날씨따윈 무시해버리고, 한결같은 열정으로
언제나 열심히 으샤으샤! 봉사하는 성현이 ..~

멋지다! 훗..~
김성현
더웠지만 넘 좋았다는^^
서영민
재미난 성현이 후기 잘 봤어~ 오늘도 화이팅!!
김성현
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠도 화이팅 입니닷^^
정다운
정말정말 날 더운데 다들 땀흘리시면서ㅠㅠ 감동
김성현
짱 좋았징~ 담에도 함꼐하쟈 울다운이^^
김태경
ㅋㅋㅋ역시 저처럼 목에 수건을 건 선구자?는 사진 어디에도 안보이네용~
누나두 더운 날씨에 정말 수고 많으셨어요 !!
김성현
태경이 더운데 고생많았고 땀왕 축하축하행^^
김성룡
후기 잘 쓰네~~~
너무 더운 날씨에 다들 고생많았으~~