활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.07.09 강아지 이동 봉사

안상현
12 3,195 2016.07.12 19:08

2016.07.09 강아지 이동 봉사 후기

안녕하세요 땀바 안상현 입니다

이번 봉사는 강아지 이동 봉사를 하였습니다

강아지 이동 봉사는 말 그대로 강아지를 이동 시키는 봉사 입니다

이동 경로는 마산의 한 동물병원 에서 대구에 사시는 임시 보호자 분에게

강아지를 이동시키는 것이였습니다

*강아지종 : 비글

*봉사자 : 안상현 , 심성진

(강아지 이동봉사는 동물을 잘 아시는 분이 도와 주셔야 할것 같아서

고양이 5마리를 키우는 성진이누나 한테 도음을 요청 하였습니다)

그럼 강아지 마나러 출발해 볼까요?

고고싱~~~

강아지와 첫 대면!!

동물병원에 가서 우리 비글을 보니 케이지 안에서 이쁘장하게

우릴 보던데요

임시 보호 지만 이렇게 이쁜 강아지를 키워주려 하시는 분이

나타 나셔서 정말 감사하네요

*강아지가 생각보다 컷다는게 단점 ㅋㅋ

강아지를 데리고 대구로 슝~~~

한시간 의 이동시간. 길면 길고 짧다면 짧은 거리 였습니다

다행히 이동팀이 별탈 없이 무사히 도착 할수 있어서 다행이였습니다

대구 로 도착후 강아지 임시 보호 하시는 분들과의 만남~

이 강아지가 우리 한텐 이렇게 안따르던데. ㅋㅋ

임시 보호 하시는 분은 강아지를 많이 키워 보셔서 인지 강아지도 잘 아시고

강아지도 잘 따른거 같습니다

임시 보호 받으시는 분의 집안 입니다

집에 들어서자 강아지는 바로 장난감을 물고 이리저리 돌아다니네요

그리고 좌측 하단에 강아지 사진이 많죠???

이전에 키우던 강아지 사진인데 나이가 많이 되서

노령으로 구름다리를 건넜답니다

참 맘이 안타갑네요

그리고 임시 보호 하시는 분의 이야기를 들어보니

임시보호 기간에 분양 받으로 오시는 분이

나타나지 않으면 직접 키우려 하시더군요

강아지 이동 봉사뒤 맛집 탐방과

다시 부산으로 아동해야 하는 거리 ㅋㅋㅋㅋ

(135.9km ㅋㅋㅋㅋㅋ)

메뉴 선택은 순한걸로 했어야 하는데

괞히 오기 부리다 매워서 혼났네요 ㅋ

대구로 복귀때는 천천히 편한 마음으로 왔습니다

강아지나 고양이나 어떤 동물이라도

우리의 식구 입니다

키우는 분들은 이렇게 애정으로 키워 주시고

키우려 하시는 분은 끝까지 책임져 주시길 바랍니다

그리고 이렇게 임시 보호 하시는 분처럼

입양을 신청하셔서 받으시면 정말 감사하겠습니다

처음으로 하는 강아지 이동봉사 여서

우여곡절도 많았지만

반대로 강아지와 보호 해주시는 분을 보니

정말 잘했다는 느낌이훨씬 많이 들었습니다

언제 또 이런 일이 올지 모르지만

담에 도 기대가 됩니다

이만 7월9일 강아지 이동 봉사활동

후기를 마칩니다

김환수
상현이랑 심 슨생님 고생 많았습니다~~~ 상현이 항상 안전운전!!!
안상현
아이가 타고 있어요 ㅋㅋㅋ
서영민
상현이랑 성진이 고생많았어~!! 멋있는 바클회원이야!!^^
안상현
담엔 행님도 가요~~
김경남
고생 많았다. 상현이 멋져잉! ㅋㅋ 함께 합시다 얼른!
안상현
옜쏠!
김태경
선뜻 자차를 지원해서 봉사한다는게 결코 쉽지 않은데 대단하신 상현형~ㅎㅎ 수고많으셨습니다
안상현
담엔 니도 갈꺼다 ㅋㅋ
정다운
진~짜 고생많이했어요 ㅎㅎ ㅠㅠ
안상현
강아지 잘 알지???
정유진
수고했어^^ 대단하다..ㅋㅋ
안상현
언제 또 이런걸 해보겠어요 ㅋㅋㅋ