활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[2016.07.10] 안평원 봉사활동 후기

정유진
8 2,838 2016.07.13 15:39

안녕하세요^^

운영진 정유진입니다.*^^*

음... 날씨가 더운데도 불구하고 봉사를 하러 나오고 (특히 온천천은 정말로 대단합니다^0^)

사진으로 대체합니다..^^

저는 이만 물러가옵니다..ㅋㅋㅋ 

정다운
유진이언니 후기가 와우~^^
정유진
ㅋㅋㅋ 헤헤
안상현
첫번째 우측 사진 대박 ㅋ
누나 후기짱~
정유진
헤헤헤헤헤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박할거없는뎅...ㅋㅋ
변남석
오우 유진이 후기가 장난이 아닌데?? 고생했어 !!
정유진
넵....ㅋ 장난아니지.??ㅋㅋㅋ 오빠두 수고많앗어요*^^*
김경남
고생이 많았다~ ^^ 근데, 후기 정말 짱인데? ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠두 수고했어.^^