활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월 10일 온천천

임재호
14 2,469 2016.07.12 08:57

안녕하세요 임재호입니다

10일날 봉사는 유기견이었는데 주말날씨가 너무너무 더워서

취소되고 온천천청소를 하게 되었습니다.

개인적으로 너무 아쉽습니다.

어쨋든 같은 봉사니깐 참석했고요

2시 30분까지 모여서 활동시작했어요

산책하는 기분으로 봉사자들끼리 이런저런 이야기하며

청소를 했답니다.

지나가시는 시민분들이 칭찬도 많이 해주셨구요

저희가 쉬고있을때 옆에서 쉬시던 어르신이 참외도 주셨어요.

정말 맛있게 먹었습니다

봉사자분들 더운날 야외활동한다고 정말 고생많았습니다.

이번 한주도 건강 잘 챙기시고 다음주에 봐요

변남석
형님 더운데 고생많으셨어요 ㅎㅎ
임재호
너도 안평원 고생했따
정유진
수고많았어요ㅎㅎㅎㅎ 성현이는 어딧어요??
임재호
착한사람만 볼수있엉. 마음을 비우고 다시 보렴ㅋㅋㅋ
김경남
저기 있네.. 성현이 정말 예쁘게 나왔다 +_+ 꺄아~ ㅋㅋㅋ
안상현
안보이는데....
김태경
뜨거운 날씨에 고생 많으셨습니다 ㅎㅎ
임재호
니도 고생~~^^
김환수
고생많으셨습니다~!! 재호 멋져!!!
임재호
님도 멋져~~^^
김경남
수고하셨습니다. 재호햄 멋짐~ ㅋㅋ
임재호
경남씨도 멋짐~~^^
안상현
행님 날더운데 고생 많으셨습니다
정다운
날씨도 젤 더운날 봉사하는모습 아릅답습니당 ㅎㅎ