활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.07.02 빛둘레공부방 봉사 후기

이주연
8 2,652 2016.07.07 12:39

안녕하세요~

활동팀장 이주연 입니다~

7월 첫째주 빛둘레봉사는 사무국에서 진행했습니다.

오랜만에 차량지원 없이 아이들과 대중교통으로 이동했네요ㅎ

반송도서관에서 아이들과 만나 지하철을 타고

사무국으로 이동했습니다.

" 행복까지 30일 " 이라는 인도 영화를 보았는데

집중 못할거라는 우려와 달리 재미있게 봐주었네요ㅎ

팝콘과 음료를 준비해 영화보는 동안 간식도 먹고

영화 관람 후 담당자 혜란이의 퀴즈를 풀어 보는 시간도 가졌습니다.

역시 상품이 있으니 아이들이 열성적으로 참여 하더라구요ㅎㅎ

다음 활동때도 퀴즈 같은 아이들이 참여할수 있는

활동을 많이 준비해야 겠습니다.

활동 마치고 아이들에게 봉사자들의 이름도 알려주고 설명해주었는데

이름도 잘 알아맞추고 별명도 불러주어 뿌듯했습니다.^^

봉사후 정모에는 내빈분들 모시고 강민수 회장님의 강의도 들었습니다.

봉사 참여하신분들 모두 수고하셨고 다음 활동때 보아요~

정다운
넘나 좋았던 봉사활동~ 담에도 빛둘레 같이해용 ㅎㅎ
이주연
웅웅~ 다운이 수고했어~
안상현
이날은 보통때 보다 더 힘들었었는데 ㅋㅋㅋㅋ
봉사 끝나고 바로 가봐야 해서 정몬는 참석 못했지만 나름 재밌었네요
담 빛둘레에도 같이 해요 활동팀장님 ~
이주연
밤근무 가야되니 힘들지ㅜㅜ 수고했어~
정유진
수고많앗어 주연이^^ 언니가 널 너무 사랑하는거 알지..ㅋ
이주연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹넹ㅎㅎ 언니도 수고하셨어요~
김경남
주연이도 고생이 많네! 후기는 오랜만에 보는듯 하군..~ 아자!
이주연
오빠도 고생많으셨어요~~