활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2016.07.02 빛둘레공부방 + 땀바교육 + 정모모임 후기

정유진
12 2,966 2016.07.06 17:35

안녕하세요^0^

운영진 정유진입니다.

다친 다리를 이끌어 반송 도서관에 도착하니 빛둘레 아이들 몇 명은 먼저 왔었어요.

다 도착해서 영화 보러 사무국에 고고씽~

다리는 아프지만... 앉기가 그래서 기대서 사무국에 왔습니다..

사진 몇 장을 찍고 나서 쉬었습니다...

영화를 다 본 후 퀴즈를 했고 반응도 좋았어요...

그날의 활동 담당자의 혜란이.. 굿 아이디어^0^

귀가 준비도 했었고, 선발대의 사람들은 밥 먹으러 고고씽... 배고픈 저는 남아서 국장님 교육 도와주었고...

저를 챙기는 건 환! 수! 오빠뿐이네요?ㅋㅋㅋ

이번 정모은

운영진 소개와 회장님의 지인분 소개 그리고 회장님의 강의도 같이 했습니다.

회장님과 회장님의 지인분 후원분들 그리고 방실이언니... 함께해서 즐거웠습니다..^^

생일자 상일이오빠랑 친구 자경이 축하하고

7월 땀왕은 역시나 눈물의 소통하는 친구랑 단장님의 소개로 '아빠' 할 뻔 했던 지혁이오빠가 받아서 기뻤어요^0^

축하해^0^ 

정다운
정모날 저 간다니까 밑에까지 데려다주고 언니가 짱짱 ㅎㅎ
정유진
지하철까지 가고 싶지만... 니가 싫어할까봐... 밑에까지만.... ㅎㅎ 수고많았어요 다운아.^^
김환수
유진이 고생 많았어~~~~~~~ 아프지 말고~~~
정유진
오빠두요~^^ 오빠 저 걸음이 빠르죠??ㅋㅋ 그정도는 전천히 가는거임,,ㅋㅋㅋ
이주연
언니 얼른나아요~ 고생하셨습니당~
정유진
응 고맙워^^ 주연이도 수고많앗어^^
안상현
누나 담엔 아프면 좀 쉬어요
몸 함부로 허비 하지 말고
그래야 빨리 낳고 막달리지 ㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성룡
고생했어 유진이~
팔 아픈거 어여 낫기를 빈다!
정유진
네~ㅎㅎ 국장님도 수고많았어요^^
김경남
고생이 많았다 유진이 멋져! 항상~ ^^
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠두 수고많앗어^^