활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

7월 2일 활동후기

임재호
17 2,718 2016.07.05 13:31

임재호 입니다.
토요일 비 요란하게 많이 내렸죠.
그래도 많은분들이 참석해서 정말좋았습니다.

제가 멘토링을 신청했었는데 갑자기 회사일이 생겨서 
취소를 했습니다.
저는 본래 토요일봉사는 신청안하는데
이번달도 놓쳐서 조금 아쉽네요

하지만 3시에 참석했죠
이번활동은 비가오니 실내에서 영화보기-
행복까지 30일  이라는 인도 영화인데요
정보보시면 아시겠지만 최신영화에 감동적인 힐링 가족영화!
그만치 인기없는영화!ㅎㅎ
우리 봉사자도 몇몇은 같이보고있고 몇몆은 뒤에숨어서 자고

멘토링아이들과 빛둘레아이들은 영화에 빠져있었고
저는 그뜸에 독서를... 흐흐

지루할수있는 영화를 끝까지 조용히 끝까지 다보는
귀여운 아이들

저는 빛둘레를 딱한번 경험이 있는데 아이들이 절 기억못하더군요.
그렇죠 전 안가니깐요ㅋㅋ

빛둘레 멘토링봉사가 끝나고 저는 바로 땀바교육을 참석합니다.

비가 많이오고 있다보니 지각자 대량 발생~
다음번엔 일찍 와주시겠죵?ㅎ

저말곤 다 신입
저는 신입인척 같이 교육듣고 
신입인척 질문도 해줍니다.

교육이 끝나고 바로  다음행사를 준비했습니다.
강민수회장님의 강의가 있었거든요.

먼저 내빈분들에게 운영진 소개하고
본격적인 강의를 했습니다.

강의 주제는 사랑
사랑 말고도 다른이야기도  많이 하셨구요
매우 좋은 시간이었습니다

마지막으로 정모시간

생일자 축하해주고 땀왕 축하해주고

그렇게~~~마무리

정모때 내빈분들도 신입분들도 적응 안되서 힘드셨을겁니다

그렇게 공식적인 행사가 끝나고

막 떠들며 놀았네요.

다들 몇시까지 노신지 모르겠으나 저는 지하철막치타고 

집으로 갔습니다.

이번주봉사때 태풍온다는데 그래도 봉사는 갑니다.

간단히 쓰려고 했는데 생각보다 오려걸려서 후반부는

디테일한거 다 생략 했습니다. 이해부탁

정유진
우와 후기 짱이네요??ㅋㅋ
임재호
엉 오빠가 짱이지?? 나도 그렇게 생각햌ㅋㅋㅋ
염창석
형님 옆에 남자애 국가고시 때문에 자주 못왔을 뿐.ㅋㅋ
허나 바클온지 6년 정도 되었다는게 함정이죠.ㅋㅋ
임재호
내눈엔 신입이닷ㅋㅋ
서영민
멋있는 재호형님 후기도 아주 멋있습니다!!^^
임재호
영민아 고맙다.
너도 토욜 고생많았어. 내가 다 봤어
이주연
땀왕노리는 재호오빠ㅎㅎ 수고하셨습니다~
임재호
우캬캬 남자라면 당연 노려야징
김환수
땀왕이 되어랏!
임재호
감쏴
변남석
홧팅합시다 형님 ㅎㅎㅎ
임재호
니도 홧팅
김태경
아이들이 영화볼때 열심히 바보교과서 읽으신 재호햄 ㅋㅋㅋ
이번 정모도 즐거웠습니다~
임재호
ㅋㅋㅋ 어두워서 눈이 피곤했다
정다운
와...후기가 어마어마한데용ㅋㅋㅋ 땀왕 화이팅ㅋㅋ!!
임재호
다운이도 할수있다ㅋㅋㅋ
안상현
역시 땀왕님 ㅋ