활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

[2016.06.26] 원광원 활동 후기

정유진
12 2,062 2016.06.29 14:01

저는 운영진 정유진입니다... 사진과 짧게 쓸게요..

어디로 가는 명준이 오빠..

신입 줄만 알았던 명준이 오빠... 수고 많았어요^^

창문 닫고 있는 철균이 오빠..

오랜만에 보는 철균이 오빠... 식사를 안 하시고 갔지만 다음에 꼭 하시고 가요^^

청소를 하고 있었던 은하.. 신재 오빠랑 화장실 청소를 다하고 구경하고 올라오는 저^^

은하야 병원 근무 다하고 온다고 수고 많았어^0^

신재오빠의 사진이 없지만...

담당자인 신재오빠의 사진의 작품... 신재오빠 저는 화를 낸 적인 없음..

같이한 선아원 봉사자들도 수고많았어요^^ 

정다운
모두들 수고많으셨어용~^^ㅎ
정유진
그래ㅎㅎ 다운아^^
안상현
수고 많았어요~~
정유진
웅^0^
김경남
후기왕 유진이로 거듭난겨? ㅋㅋㅋㅋ 수고했다
정유진
ㅋㅋㅋㅋ 음... 전부터 후기 글왕 임다..ㅋㅋㅋㅋ
김성현
유진이 수고수고했옹^^
정유진
웅 성현이도 수고많앗어요^0^ 너잇는줄 몰랏다.. 밥만 보이더라..ㅋㅋ
김태경
더운 날씨에 깔끔한~ 원광원 만드느라 다들 수고 많으셨어요 ^^
정유진
?????? 무슨말이야?? 만드느라니??? 태경이도 수고햇어^^
이주연
언니 수고하셨어요~~
정유진
주연이도 수고많앗어^^