활동후기

홈 > 땀바봉사단 > 활동후기

활동후기

2011.6.19 선아원활동후기

김휘영
11 2,699 2011.06.20 10:20
오늘은 선아원활동날!!!

고정멤버로 활동한지 3개월!!
이제조금씩 아이들이름도 외우고, 어떻게 하면 좋아하는지도 조금씩 알아가는 단계인듯 하다.
종수는 처음 보다는 너무 얌전해 졌어 볼때마다 놀랍고,
이제 동희가 그 뒤를 이어 장난은 많이 치지만.
다들 점점 친해지는것 같아 기분이 좋다.

색칠놀이를 할때는 다들 열정적으로 색칠을 해서 보고 있으니
뿌듯뿌듯!!!!

ㅎㅎㅎㅎ 동희의 콜라사달라는 시위는 너무..귀여웠는데.ㅋㅋㅋ
그것 다 공유 못해서 아쉽다는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍 질주.ㅋㅋㅋㅋㅋ

선아원고정멤버들  수고 많았습니다.
물론 벙개봉사자들고 안평원봉사자들도요^^*

최대욱
벌써 3개월...수고하셨습니다용
김휘영
내년에 같이 선아원고정멤버하세@@@
정유진
ㅋㅋ 언니^^ 수고 했어요,ㅋㅋ
김휘영
유진이도 수고많았어!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김효원
횽언니!! 수고많았어요!!ㅎㅎㅎ 아뵤~~>.<
김휘영
아뵤~~ㅎㅎ
송인회
수고 하셨어용 ㅎ
김휘영
인회도 수고많았어..ㅠㅠ 이제...ㅎㅎ언제 봐야는건가..ㅠㅠ
이선욱
수고많았음~~~ㅎ
김휘영
매너남이선욱님도 수고많으셨어요.ㅎㅎㅎㅎ
송하림
선아원 고정멤버들끼리 회식 한 번 해라,,ㅋㅋㅋ